• 27 февраля 2019, среда
  • Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3 Охта Lab

Курилка Гутенберга 27 февраля в Охта Lab. Специальное мероприятие

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Курилка Гутенберга | Санкт-Петербург
579 дней назад
27 февраля 2019 c 19:30 до 21:00
Санкт-Петербург
Брантовская дорога, 3 Охта Lab

Друзья, в книжной серии "Библиотека Гутенберга" выходит книга замечательной Екатерины Умняковой "Как работает иммунитет". 27 февраля в 19:30 мы приглашаем вас на лекцию и презентацию книги "Как работает иммунитет" в Охта Lab!

В программе лекция Екатерины Умняковой и презентация ее книги "Как работает иммунитет".

Как работает и как не работает иммунитет?
О том, что организм человека способен самостоятельно бороться с различными инфекциями и быть невосприимчивым к заразным болезням люди узнали довольно давно, однако, как именно работает иммунитет, этот загадочный защитный механизм, ученым до сих пор до конца не понятно. Наука, которая занимается изучением иммунной системы, довольно молода и не все явления хорошо описаны. Отчасти поэтому существует множество мифов о работе иммунитета. В ходе лекции будут рассмотрены основные компоненты иммунной системы человека, их функции и то, что происходит при их слаженном взаимодействии, а также будут даны ответы на вопросы, касающиеся распространенных заблуждений об иммунитете. Вредят ли прививки организму или они необходимы? Возможно ли укрепить иммунитет витаминами и закаливанием? Хорошо ли, если иммунитет работает очень активно? Как защищается от инфекций наш мозг?

За ответами на эти вопросы приглашаем вас в Охта Lab 27 февраля в 19:30!

Вход свободный по предварительной регистрации!

 


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше